豆腐と油揚げと水菜の味噌汁☆ レシピ・作り方

豆腐と油揚げと水菜の味噌汁☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食の味噌汁に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を入れ、油揚げを加え中火で2分煮る。
  2. 2 1に豆腐を加え、再沸騰したら水菜を加え、味噌を溶かし入れる。

きっかけ

夕食の味噌汁に

  • レシピID:1330037732
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁水菜油揚げの味噌汁
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る