カブと肉団子の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて厚さ7~8ミリの銀杏切りにする
ニラは3センチに切る
肉団子は解凍して半分に切る - 2 鍋に水とかぶ、肉団子を入れて柔らかくなるまで煮る
- 3 ニラを加え、ひと煮させ、だしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)