ポークソテーパセリおろしソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 大根 100g
- パセリ 7g
- ☆しょうゆ 大さじ1.5
- ☆みりん 大さじ1.5
- ☆さとう 小さじ1/3
- サラダ油 適量
作り方
- 1 パセリは細かく刻んでおく
- 2 豚肉は筋切りし、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
-
3
フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
食べやすく切って皿に盛り付ける -
4
3のフライパンにすりおろした大根(水気は絞らない)と☆を入れて軽く温める
火を止め、パセリの葉を加えて混ぜあわせ、豚肉の上からかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)