コーンとパセリのいなり寿司 レシピ・作り方

コーンとパセリのいなり寿司
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
緑と黄色が綺麗です。パセリの香りは控えめで食べやすいです

材料(1人分)

  • ごはん 100g
  • 寿司酢 小さじ2
  • 市販のいなりの皮 小3枚
  • 冷凍コーン 20g
  • パセリ 2g

作り方

  1. 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
  2. 2 熱湯でさっと茹でたコーンとみじん切りにしたパセリを1に入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036893
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る