高野豆腐と干し椎茸と竹輪と油揚げと大根の煮物☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水に1分浸けて軽く絞り、1/8に切る。
- 2 干し椎茸を水に30分浸けて戻す。
- 3 油揚げを1/8に切る。
- 4 鍋に★を入れ、◎と1、2、3を加え、弱火~中火で15分煮て、そのまま10分程おいて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/10/17 20:31高野豆腐がないですが、おいしかったです!
-
らつき2022/01/23 06:30参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)