高野豆腐と干し椎茸と竹輪と油揚げと大根の煮物☆ レシピ・作り方

高野豆腐と干し椎茸と竹輪と油揚げと大根の煮物☆
  • 約1時間
ミニー7015
ミニー7015
おかず、お弁当に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水に1分浸けて軽く絞り、1/8に切る。
  2. 2 干し椎茸を水に30分浸けて戻す。
  3. 3 油揚げを1/8に切る。
  4. 4 鍋に★を入れ、◎と1、2、3を加え、弱火~中火で15分煮て、そのまま10分程おいて器に盛り付ける。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330036676
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物高野豆腐
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る