白菜とインゲンの卵とじ炒め レシピ・作り方

白菜とインゲンの卵とじ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
牛肉のだしの素を使って、うまみと風味をプラスして。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る

    インゲンは筋をとって茹で、食べやすい長さに切る
  2. 2 卵を溶き、☆と混ぜあわせる
  3. 3 フライパンに油をひき、白菜を入れてしんなりするまで炒め、インゲンを加えてさらに炒める
  4. 4 2を入れ、固まってきたらフライ返しで大きく混ぜあわせる

    鍋肌から醬油を回し入れ、全体を混ぜ合わせる
  5. 5 たまご

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330036087
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜いんげん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る