鮭とアスパラと玉ねぎのホイル焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1切れ
- 塩麹 小さじ1
- 玉ねぎ(薄切り) 1/4個
- アスパラ(斜め切り) 2本
- バター(小さく切る) 大さじ1
- 塩、粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 鮭の切り身に塩麹を塗り、10分おく。
- 2 アルミホイルに玉ねぎをのせ、1をのせる。
- 3 2にアスパラとバターをのせ、塩、粗挽き胡椒を振り、ホイルを閉じてグリルで5分焼き、ホイルを空けて3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)