さんまのごま焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さんまは半分に切って内蔵をとり、洗って水気をふき取る
- 2 バットに☆を混ぜ、1を入れて10分置いておく
- 3 2の水気を軽くペーパで抑え、両面にごまをつける
-
4
フライパンに油をひき、3を入れて両面10分焼く
*ごまが焦げやすいので弱めの火加減で焼きましょう
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)