青じそポーク照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚は筋切りし、こしょうを振り、薄く小麦粉をまぶす
- 2 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
-
3
☆を入れ、汁気が少なくなるまで煮詰める
火を止め、きざみ青じそを入れて混ぜあわせる
食べやすくカットして皿に盛りつけ、フライパンに残ったたれをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)