筍と椎茸と高野豆腐と豚肉と油揚げの煮物☆ レシピ・作り方

筍と椎茸と高野豆腐と豚肉と油揚げの煮物☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、お弁当に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は1/6に、干し椎茸は半分に切る。
  2. 2 鍋に★を入れ、沸騰したら、1と◎を入れ、中火で10分煮る。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330035128
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る