豆腐と人参豆苗の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と人参豆苗の味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
にんじんの赤が綺麗です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする

    豆腐は1.5センチ角に切る

    豆苗は3センチに切る
  2. 2 鍋に水と人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 豆苗と豆腐を加え、十分温まったら、だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330035101
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きくちねこ
    きくちねこ
    2020/02/03 07:05
    豆腐と人参豆苗の味噌汁
    彩良くて見るからに美味しそうですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る