えのき入り肉団子の甘酢あん レシピ・作り方

えのき入り肉団子の甘酢あん
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
えのきでかさまし。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきはみじん切りにする
  2. 2 ボウルにひき肉と1、●を入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3 ピンポン玉大に丸め、中火の油で5~6分揚げる
  4. 4 フライパンに☆を入れて煮立たせ、水溶き片栗粉でとろみをつける

    3を皿に盛りつけ上記をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035023
  • 公開日:2020/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る