魚介だしで具だくさん寄せ鍋☆ レシピ・作り方

魚介だしで具だくさん寄せ鍋☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
冬の夕食に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は振り洗いし、ブラックタイガー海老は尾を残して殻を剥く。
  2. 2 ◎を土鍋に入れ、沸騰したら★を入れ、中火で2~3分煮る。
  3. 3 2に火が通ったら、1と△を順に入れ、蓋をして再沸騰するまで煮て、煮えたところから食べ始める。
  4. 4 使用した鍋つゆ 魚介だし ストレートタイプです。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1330035012
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る