舞茸とスナップエンドウのコンソメ卵炒め レシピ・作り方

舞茸とスナップエンドウのコンソメ卵炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
緑と黄色の色どりが綺麗

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすく裂く

    スナップエンドウは筋をとって色よく茹でる
  2. 2 卵と●を混ぜ合わせ、油をひいたフライパンに流し入れる

    大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 フライパンに油をひき、舞茸を入れてしんなりするまで炒める
  4. 4 スナップエンドウと☆を入れて炒め合わせる

    2を戻し入れ、鍋肌から醤油を回し入れ、ひと混ぜする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035000
  • 公開日:2020/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけスナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る