シュウマイとブロッコリーエリンギの塩炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
エリンギは一口大に切る
ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる -
2
シュウマイは袋に書いてある通りに温め、半分に切る
*今回は大きなシュウマイなので半分に切りましたが、小さな場合はそのままで。 - 3 フライパンに油をひき、エリンギを入れて柔らかくなるまで炒める
- 4 シュウマイとブロッコリーを加え、さっと炒め、塩コショウで味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2020/08/15 15:37美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)