魚肉ソーセージとキャベツニラの炒めひやむぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは1cm幅に切る
ニラは4cmに切る
魚肉ソーセージは斜めの半月切りにする -
2
ひやむぎはやや硬めに茹で、流水で洗い水気を切る
ごま油を入れて絡めておく - 3 フライパンにサラダ油をひき、キャベツと魚肉ソーセージを入れて、柔らかくなるまで炒める
- 4 ニラを加え、柔らかくまるまで炒め、2と☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)