切り干し大根のリンゴ酢あえ レシピ・作り方

切り干し大根のリンゴ酢あえ
  • 約15分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水に5分つける。
  2. 2 鍋にリンゴ酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ①と②をあえる。

きっかけ

切り干し大根があったので。

おいしくなるコツ

切り干し大根があいます。

  • レシピID:1330034139
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る