豚ハツとチンゲン菜しめじの中華炒め レシピ・作り方

豚ハツとチンゲン菜しめじの中華炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コリコリ?モチモチ?と豚ハツの食感がいいね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ハツは水に30分つけて血抜きする(時間外)

    水気を切り、●を振り掛ける
  2. 2 チンゲン菜は一口大に切り、軸と葉に分けておく

    しめじは食べやすくほぐす
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れ、赤い部分がなくなるまで炒める
  4. 4 しめじ、チンゲン菜の軸を加え、柔らかくなるまで炒める
  5. 5 チンゲン菜の葉を加えてさらに炒め、☆で味付けする

    ごま油を回し入れ完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033646
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーチンゲン菜しめじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る