揚げ茄子と海老の醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
海老は背わたをとって茹で殻を剥く
ほうれん草は茹でて冷水にとり水気を絞って3センチに切る - 2 ナスは一口大に切って中火の油で素揚げする
-
3
鍋に水を入れ、煮立ってきたら、袋の指示通りに麺を煮る
付属のスープを溶かして丼に移し、1と2を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)