しめじとベーコンつるむらさきのポン酢パスタ レシピ・作り方

しめじとベーコンつるむらさきのポン酢パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりポン酢味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房にわける

    ベーコンは細切りにする

    つるむらさきは3センチに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる

    茹で上がる1分前につるむらさきを入れて一緒に茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、しめじとベーコンを入れて炒める
  4. 4 しめじが柔らかくなったら、2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033265
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る