しめじとベーコンつるむらさきのポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
ベーコンは細切りにする
つるむらさきは3センチに切る -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる1分前につるむらさきを入れて一緒に茹でる - 3 フライパンに油をひき、しめじとベーコンを入れて炒める
- 4 しめじが柔らかくなったら、2と☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/09/04 06:51美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)