冬瓜と鶏肉の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冬瓜は皮を厚めに剥き、種をとって厚さ7~8ミリの銀杏切りにする
玉ねぎは薄切りにする
鶏肉は一口大に切る - 2 フライパンに鶏肉を入れ、表面に色が変わるまでさっと炒める
- 3 冬瓜と玉ねぎ、☆を入れ、蓋をし冬瓜が柔らかくなるまで煮る
- 4 溶き卵を回し入れ、蓋をし卵が固まったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがん(冬瓜)
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)