ヒラスのフライ☆梅しそタルタルソース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で揉み、水にさらし辛味を抜く
ペーパーに包んで水気をふき取る - 2 1に種をとって包丁で細かく叩いた梅と☆を入れて混ぜ合わせる
- 3 ヒラスは半分に切って骨を取り除き、塩コショウを振る
-
4
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油で薄いキツネ色になるまで揚げる
皿に盛り、2を添える
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません