たこ飯 レシピ・作り方

たこ飯
  • 1時間以上
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 油揚げを千切り、ごぼうを千切り、蒸したこを一口大にカットする。
  2. 2 米をといで水と①と酒と醤油を入れて炊飯器にかける。

きっかけ

蒸したこがあったので。

おいしくなるコツ

蒸したこがあいます。

  • レシピID:1330032755
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る