なめこおろしとワカメの冷やし蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
-
2
なめこは熱湯でさっと茹で、冷水で冷やし水気を切る
わかめは水で戻し、水気を絞る
大根はすりおろし軽く水気を絞る -
3
そばは袋に書いてある通りに茹で、冷たい水で洗って水気を切り、皿に盛り付ける
2と万能ネギを乗せ、1をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)