カブとさつま揚げカイワレ大根のすまし汁風 レシピ・作り方

カブとさつま揚げカイワレ大根のすまし汁風
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり醤油味。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて銀杏切りにする

    さつま揚げは細切りにする

    カイワレ大根は食べやすい長さに切る
  2. 2 鍋に水とかぶ、さつま揚げを入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で味付けし、カイワレ大根を入れて出来上がりです。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330032697
  • 公開日:2019/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お吸い物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る