カブとさつま揚げカイワレ大根のすまし汁風 レシピ・作り方
![カブとさつま揚げカイワレ大根のすまし汁風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1adb8217956383023c9e260a2ad2a636823f66c4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて銀杏切りにする
さつま揚げは細切りにする
カイワレ大根は食べやすい長さに切る -
2
鍋に水とかぶ、さつま揚げを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
☆で味付けし、カイワレ大根を入れて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お吸い物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません