さつまあげとおかひじきの辛子和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは一口大に切る
おかひじきは根元の固いところを取り除き、さっと茹でる
水で冷まし水気を絞って食べやすい長さに切る - 2 ☆を混ぜ、1を加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)