がんもどきとちくわぶ干し椎茸の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
干ししいたけはたっぷりにぬるま湯で戻し(時間外)一口大に切る
人参は一口大の乱切りにする -
2
ちくわぶは斜めの輪切りにする
がんもどきはさっと茹でて油抜きし、食べやすい大きさに切る - 3 鍋に☆と1.2を入れ、蓋をし弱火で20分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とぐち2019/09/12 22:57参考にしました。美味しかったです♪ごちそうさま♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)