小松菜とえのき卵の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmに切る
えのきは長さを3等分に切る - 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
だしの素と味噌を溶き入れ、溶き卵を回し入れる
卵がふんわり浮いてきたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)