しめじとほうれん草豚肉の和風焼きうどん レシピ・作り方
![しめじとほうれん草豚肉の和風焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c444931f444d113299314774bf39c822ad022d5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
ほうれん草はさっと茹でて水で冷まし、水気を絞って3cmに切る
豚は食べやすい切る -
2
うどんは1分茹で、水で洗って水気を切る
-
3
フライパンに油をひき、豚を炒める
色が変わったらしめじを加え、柔らかくなるまで炒める -
4
うどんとほうれん草、☆を入れていため合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232019/12/17 14:18野菜たっぷりでおいしかったです。