しめじとほうれん草豚肉の和風焼きうどん レシピ・作り方

しめじとほうれん草豚肉の和風焼きうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
和風の優しい味付け。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房にわける

    ほうれん草はさっと茹でて水で冷まし、水気を絞って3cmに切る

    豚は食べやすい切る
  2. 2 うどんは1分茹で、水で洗って水気を切る
  3. 3 フライパンに油をひき、豚を炒める

    色が変わったらしめじを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 うどんとほうれん草、☆を入れていため合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030418
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2019/12/17 14:18
    しめじとほうれん草豚肉の和風焼きうどん
    野菜たっぷりでおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る