菜の花と新玉ねぎ枝豆豆腐のサラダ レシピ・作り方

菜の花と新玉ねぎ枝豆豆腐のサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の菜の花と新玉ねぎを使って、さっぱり爽やかなサラダです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹で、冷水にとって水気を絞り3cmに切る

    新玉ねぎは薄くスライスし、さっと水にさらし水気を切る
  2. 2 1と食べやすく切った枝豆豆腐を皿に盛りつけ、☆を混ぜたドレッシングをかけ、かつおぶしを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030334
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る