白菜としらすのおかか和え レシピ・作り方

白菜としらすのおかか和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキ白菜、浅漬け感覚で。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにし、塩を振り、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2 1にしらすと☆を入れて混ぜ合わせ、皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030237
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る