えびとキャベツもやしの卵炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
海老は背わたをとって殻を剥く
キャベツは一口大に切る -
2
卵を溶き、油をひて熱したフライパンに流し入れる
大きくかき混ぜ、半熟状になったら、いったん取り出す - 3 フライパンに油を足し、海老を入れ、両面赤く色ずくまで焼き、いったん取り出す
- 4 油を足し、キャベツ、もやしの順に加えて炒める
- 5 海老と卵を戻し入れ、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)