厚揚げとスナップエンドウしめじの卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る
しめじは小房にわける
スナップエンドウは筋をとって色よく茹で、斜めに半分に切る -
2
フライパンに☆と厚揚げ、しめじを入れ、蓋をし
弱火で5分程度煮る - 3 スナップエンドウと溶き卵を入れ、蓋をし、卵が固まったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)