豚肉と彩り野菜カレー☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、人参を短冊、じゃがいもと玉ねぎを半月切りにする。
- 2 鍋にサラダ油を入れ、豚肉を中火で1分炒めて、1を加えてよく混ぜる。
- 3 2に水を加え、8分位煮てルウを溶かし入れ、3分煮る。
- 4 3に春菊を加え、30秒程煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)