すきやきのたれで☆がんもどきと厚揚げ舞茸の煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
舞茸は細く裂く
厚揚げ、がんもどきは熱湯にくぐらせ、一口大に切る - 2 鍋に☆と厚揚げがんもを入れ、蓋をし弱火で10分煮る
- 3 舞茸を加え、さらに10分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mika_o2021/05/04 18:10美味しく出来ました。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)