白菜入り和風ハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜を700Wで1分レンジして水気を絞り、みじん切りにする。
- 2 ボウルに1と★を入れ、良く混ぜる。
- 3 熱したフライパンに2を3つに分け、楕円形に丸めて入れ、蓋をして中火で4分、裏返して3分焼く。
- 4 3を皿に盛り付け、大葉と大根おろしをのせ、ポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)