大根と豆腐鶏肉の煮物 レシピ・作り方

大根と豆腐鶏肉の煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
豆腐にも味が染みてます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐はざるに乗せ30分水切りする
  2. 2 大根は厚さ1.5cmの銀杏切りにし、竹串がすっと刺さるまで下茹でする

    鶏肉は一口大に切る
  3. 3 フライパンに鶏肉を入れて表面の色が変わるまで炒める
  4. 4 大根と☆を入れ、蓋をし10分煮る
  5. 5 一口大に切った豆腐を加え、さらに10分煮る

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330029207
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る