豚のケチャップ生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚のしょうが焼き用肉 250g
- たまねぎ 100g
- ☆ケチャップ 大さじ2
- ☆エバラ焼肉のタレ・醤油味 大さじ2
- ☆おろししょうが 大さじ1
- サラダ油 適量
作り方
-
1
豚は半分に切る
玉ねぎは薄切りにする -
2
フライパンに油をひき、豚を入れて焼く
空いてるところに玉ねぎを入れ、やわらかくなるまで炒める - 3 ☆を入れて味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)