ニラとしめじウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

ニラとしめじウインナーの塩焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱり塩味に。ニラの香りがいいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房にわける

    ウインナーは斜め薄切りにする

    ニラは3センチに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、しめじ、ウインナーを入れて炒める

    柔らかくなったらニラを加え、さらに炒める
  3. 3 麺と水大さじ1(分量外)を入れ、麺をほぐしながら炒め、☆で味付けする

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330029078
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばにらしめじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る