ニラとしめじウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
ウインナーは斜め薄切りにする
ニラは3センチに切る -
2
フライパンに油をひき、しめじ、ウインナーを入れて炒める
柔らかくなったらニラを加え、さらに炒める - 3 麺と水大さじ1(分量外)を入れ、麺をほぐしながら炒め、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)