なすとえのきのキムチ和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
なすの皮に爪楊枝で5~6箇所穴をあけ、ラップに包む
700Wのレンジで1分半加熱し、冷水にとる
*大きさによって加熱時間が違います。触って柔らかくなっていればOKです。 -
2
ラップを外し、食べやすい大きさに切る
えのきはさっと茹で水気を絞って食べやすい長さに切る - 3 冷めた2にキムチと☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)