ほうれん草とウインナー椎茸の卵炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナー椎茸の卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほうれん草の美味しい季節がやってきました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹で、水にとってさらし水気を絞って4cmに切る

    椎茸は細切りにする

    ウインナーは斜めに3等分に切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶き卵を入れる

    大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 フライパンに油を少し足し、椎茸とウインナーを入れて炒める
  4. 4 椎茸が柔らかくなったら、ほうれん草と2を入れ、☆で味付けする

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330028941
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る