ほうれん草とウインナー椎茸の卵炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹で、水にとってさらし水気を絞って4cmに切る
椎茸は細切りにする
ウインナーは斜めに3等分に切る -
2
フライパンに油を熱し、溶き卵を入れる
大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す - 3 フライパンに油を少し足し、椎茸とウインナーを入れて炒める
- 4 椎茸が柔らかくなったら、ほうれん草と2を入れ、☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません