大根のキムチあえ レシピ・作り方

大根のキムチあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • 大根 50g
  • 小サジ半分
  • 白菜 二分の一枚
  • キムチのたれ 大さじ3

作り方

  1. 1 大根をいちょう切り、白菜をみじん切りにカットする。
  2. 2 ①を塩もみして水気を軽く切る。
  3. 3 キムチのたれとあえる。

きっかけ

大根があったので。

おいしくなるコツ

キムチがあいます。

  • レシピID:1330028887
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る