もやしと豚肉ピーマンのピリ辛焼きビーフン レシピ・作り方

もやしと豚肉ピーマンのピリ辛焼きビーフン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ラー油でピリ辛に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切る

    ピーマン、人参は千切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める
  3. 3 豚の色が変わったら、ビーフンを入れ、その上ににんじん、ピーマン、もやしを乗せる

    水を入れ、蓋をし強火で3分加熱する。
  4. 4 残った水分がなくなるまで混ぜ合わせる

    ごま油とラー油を入れ、さっと混ぜ合わせ、皿に盛りつけ、ごまを振る

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028556
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る