もやしと厚揚げ豚肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る
豚は食べやすく切り、●を揉み込む -
2
フライパンに油を熱し、溶き卵を入れ、大きくかき混ぜる
柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す - 3 フライパンに油を足し、豚肉を炒める
-
4
豚に火が通ったら、厚揚げを加えて温める
もやしを加えて、さらに炒め、☆で味付けする
卵を戻し入れ、軽く混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)