大根と鶏肉きのこの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は厚さ1cmの銀杏切りにし、竹串が刺さるまで下茹でする(時間外)
鶏肉は一口大に切る
舞茸は食べやすく裂く
しめじは小房にわける -
2
鍋にサラダ油と鶏肉を入れ、表面の色が変わるまで炒める
大根、しめじ、舞茸、☆を入れ、蓋をし、20分~30分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2022/01/20 13:32舞茸と椎茸を入れました!
きのこの香りが良く、とっても美味しい煮物になりました(*^▽^*)ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)