白菜と豚肉のトマトカレー煮込み☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜を一口大に切る 3枚
- 豚カタ薄切り肉 150g
- ★水 100ml
- ★カットトマト缶 1/2缶
- ★顆粒コンソメ 小さじ1
- Houseこくまろカレールウ 2個
作り方
- 1 鍋に★を入れ、沸騰したらカレールウを溶かし入れる。
- 2 1に白菜と豚肉を加え、中火で5分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)