白菜とえのき豚肉の焼きうどん レシピ・作り方
![白菜とえのき豚肉の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/201b36ff48f79cd46161a2a85fd383cf7c06520f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
えのきは長さを半分に切る
豚は食べやすい大きさに切る
インゲンは長さを半分に切る -
2
うどんは1分茹でる
-
3
フライパンに油をひき、豚を入れて炒める
色が変わったら、白菜、えのきを加え、柔らかくなるまで炒める -
4
冷凍インゲンとうどん、☆を入れて炒め合せる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももmomoうさusa2021/05/21 13:03いんげん→ネギでランチに作りました☆白菜たっぷり入れて美味しかったです♡