温泉卵のせ、豚肉と野菜の中華丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火~強火で色が変わるまで炒める。
- 2 1に◎を入れ、3分炒めて、★を加えて良く混ぜ、水溶き片栗粉を加え、とろみがつくまでかき混ぜて、ご飯にのせる。
- 3 器に△を入れ、卵を割り入れ、黄身に楊子を刺して、500Wで1分レンジして、2の上にのせて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華丼
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんこ( ・∇・)2019/08/13 01:10美味しかったです(о´∀`о)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)