きのことネギ塩昆布の和風チャーハン レシピ・作り方

きのことネギ塩昆布の和風チャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこたっぷり♡和風ですがガーリックの香りもプラスしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房にわける

    椎茸、マッシュルームは薄切りにする

    長ネギは小口切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、しめじ、しいたけ、マッシュルームを入れて、柔らかくなるまで炒める
  3. 3 温かいごはん、長ネギ、塩昆布、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330027330
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンしめじしいたけマッシュルームガーリック・にんにく
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2021/12/26 22:34
    きのことネギ塩昆布の和風チャーハン
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る